본문 바로가기
핫이슈

오픈 2개월내 100% 월 매출 1~2억 달성하는 피자집 창업알아보기

by 핫이슈 정보 2015. 9. 4.




오픈 2개월내 100% 월 매출 1~2억 달성하는 피자집 창업알아보기


 









치킨펍에 이어 소자본 피자펍이 요즘 대세라고 합니다. 서울권에 오픈한 전매장이 100% 2개월내 

월 매출 1~2억을 달성했다고 하는데요



치열한 경쟁을 요구하는 외식업인데도 불구하고 흥하게 만드는 비결이 뭔지 알아보겠습니다.







 



 

 




아무래도 가장중요한 것이 소자본 피자펍 프랜차이즈 기업의 노력과 노하우가 아닐까 싶은데요

기존의 아무리 좋은 상권에 위치한 영업점이라고 하더라도 관리가 소홀하면 

고소득을 내기가 어려운 것이 사실입니다.


적은 투자비용으로 단시간 고소득을 내는 소자본 리골레톨 피자펍은

 최소비용으로 단시간에 압도적인 수익 창출을 실현케한다고 합니다.




 



 





무엇이든지 말보다 실적이 사실을 입증해 주는 것입니다.




이미 소자본 피자펍 수완점 상무점 강남점 등 리골레토 피자펍 창업으로

 월 2억에 가까운 수익을 내고 있는것이 사실인데요


월 3천만원에서 6천만원 정도의 순수익이라고 하는데

남들 연봉을 월급으로 받아가는 느낌은 어떤것일까요?

 






 





이미 많이 알려져 있는 피자프랜차이와는 다르게 가맹비가 월등히 저렴하여

시설비와 가맹비가 정말 저렴하다는 것을 알수 있습니다.


기본적으로 식당이나 카페창업도 상당히 비용이 많이 드는 것을 쉽게 볼수있는데

 


소자본 피자펍 개설비용 합계가 무려 1천1백 4십만원!!






 






리골레토 시카고 피자 펍의 장점은 슈퍼치즈피자와 맥주의 환상적인 조합으로

방문 고객의 90% 이상이 젊은 층이며 재방문율 또한 압도적이라고 합니다.




피자펍 왜 이전에는 없었던 걸까요? ><

 










시카고 피자는 고객의 취향에 따라 다양한 토핑을 추가할수 있기때문에 

 

나만의 맛을 실현할수 있어서 많은 분들이 열광하고 있다고 하는데요

치킨보다 더 깔끔하게 먹을 수 있고 시원한 생맥주와 무엇보다 잘어울리기 때문에 

 

 많은 사람들이 다시 찾는 이유가 아닐까 생각됩니다.





















리골레토 시키고 피자펍 창업에 대해 알아 보았는데요 예전에 비해 훨씬 가벼워 진 가맹비와 철저한

 

운영설계, 저렴한 시설비 아무것도 없이 시작하는 창업에 비하면 빠르게 자리잡을수 있는 

지름길이 아닐까 생각됩니다.

피자펍창업에 대한 더 자세한 정보는 아래의 링크를 통해 무료상담 가능합니다.





<리골레토 시카고 피자펍 창업 무료상담 가기>




 


 

 

반응형

댓글