경기 불황이 장기화되면서 6000원이라는 합리적인 가격대로
맛있고 푸짐하게 먹을 수 있는 육개장 메뉴가 인기입니다.
소자본창업아이템인 전통육개장 창업은 1936육개장터라는
체인점으로 암사, 마천, 시흥, 성내, 오금, 상계를 비롯하여
최근 남양주 호평과 성남, 거제점 등 전국적으로 오픈되고 있는데요
전통육개장 체인점이 갖는 장점으로 인지도 있는 브랜드와
2분이면 완성되는 자체 물류 조달을 통해 주방 전문 인력이
불필요하여 점주가 직접 간단하게 조리해도 똑같은
맛을 낼 수 있기 때문에 B급 위치에서도 손님들을
끌어모을 수 있습니다.
또한 최근 전통육개장 창업 관계자는 운영 개설비용으로
현금 1천만 원 지원과 선착순으로 로열티를 면제해
주고 리모델링 창업 시 1천2백만 원을 지원하는
다양한 혜택을 제공하고 있다고 밝혔는데요
이는 소자본으로 창업하고자 하는 분들에게
성공 노하우와 비법소스 등을 전파하고
성공적인 창업을 만들어 들이기 위함이라고 합니다.
365일 신선한 식재료로 만든 전통육개장과 전골 메뉴는
남녀노소 맛있게 먹을 수 있으며 가성비가 좋아서
테이크아웃 판매도 늘어나고 있다고 하는데요
작은 매장일수록 회전율이 빨라야 매출을 올릴 수 있기
때문에 빠른 조리시간으로 가장 바쁜 점심과
저녁시간과 테이크아웃 판매로 매출을 극대화할 수 있습니다.
전통육개장 신규 창업을 생각하시는 분은 다양한 혜택과
창업 지원에 대해 하단의 링크로 무료상담받으실 수 있습니다.
반응형
'비즈니스 > 비즈니스 정보' 카테고리의 다른 글
청소업창업 보다 쉬운 손세차창업 (0) | 2017.10.03 |
---|---|
법인전환비용 낮추기 (0) | 2017.08.21 |
500만원창업으로 연봉 1억 만들기 (0) | 2017.07.14 |
출장세차창업 소자본으로 연봉 1억 (0) | 2017.07.13 |
영어 공부방 창업 수입 (0) | 2017.07.07 |
댓글