외국인이 말하는 아시아 음식 문화의 특징
오늘 우리는 당신이 어디에 있든 우리 주변에 많은 아시아 레스토랑을 볼 수 있습니다.
예를 들어 중국 음식, 일본 음식, 한국 음식, 태국 음식, 베트남 음식 등.
나는 아시아를 여행하고 많은 종류의 아시아 음식을 먹고 있습니다.
그리고 나는 아시아에서 음식 문화의 특징을 깨달았습니다.
실제로 아시아 인은 매일 쌀을 먹어야합니다.
그래서 그들은 쌀을 먹을 때 몇 가지 반찬이 필요합니다. 예를 들어 인도인은 카레를,
한국인은 김치를, 태국인은 패드 프라를, 일본어는 된장국을 만듭니다.
그러나 이러한 아시아 음식은 요리하기가 쉽지 않습니다.
그들은 냄비와 물, 불, 염분, 소스, 젓가락, 밥 그릇, 많은 종류의 야채가 필요하며,
어떤 음식은 요리하는데 꽤 긴 시간이 필요합니다. 아시아 주방을 본 적이 있습니까?
그것은 매우 복잡하고 조금 지저분 해 보일 것입니다. 그러나 내가 볼 수있는 방법으로,
일부 아시아 음식은 매우 건강하고 과학적입니다. 어떤면에서 아시아 음식은 예술과 가깝습니다.
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